График работы: круглосуточно

Аренда манипулятора Камаз 43118

Грузоподъемность: 8 т

Вылет стрелы: 19 м

Длина борта: длина 6м, ширина 2,5 м

Цена за час: 1600 руб

Цена за смену: 12800 руб

Полные характеристики

Макс. подъемный момент 15 тм
Базовое шасси КАМАЗ – 43118-3027-50
Колесная формула 6x6
Снаряженная масса 14 040 кг
Модель двигателя 740.705-300 (Евро-5)
Тип двигателяДизельный
Номинальная мощность двигателя300 л.с.
Коробка передач Механическая 10-ти ступенчатая
Кабина Трехместная
Требуемое для монтажа пространство (станд.) 1200 мм
Угол поворота 400°

Манипулятор-вездеход длинномер на платформе КамАЗ 43118 имеет высокие показатели маневренности, производительности и хорошей скорости работы.

На автомобиле установлена стрела максимальным вылетом 14 метров. Благодаря такой большой протяженности и возможности разворачиваться на 360 градусов, можно поднимать и опускать грузы на значительные расстояния, в том числе и через разнообразные преграды.

Грузоподъемность специализированного подвижного состава составляет 20 тонн. Благодаря тому, что длина борта составляет 13,6 метров, автомобиль может с легкостью доставлять большие объемы грузов. Такой подход позволяет работать на крупных стройплощадках, значительно при этом сэкономив, как время, так и топливо.

КамАЗ 43118: основные преимущества спецтехники

Этот специализированная техника в большинстве случаев используется для работы на крупных площадках и доставки грузов, разного размера и типа. Манипуляторы-вездеходы с длинномером позволяют перевозить разнообразные изделия, размеры которых не позволяют использовать для транспортировки другой техникой.

Длинномеры позволяют доставлять разнообразную технику целиком и ее отдельные составляющие, крупные партии строительных материалов, древесину, сыпучие и прочие грузы.

Благодаря использованию манипулятора можно быстро и безопасно доставить грузы на строительную площадку, оперативно произвести разгрузочные работы, а в случае необходимости подать их на высоту. Специализированный подвижной состав оборудован современной системой управления, защитными системами, которые в случае перегрева или критической перегрузке блокируют работу механизмов.

КамАЗ 43118 длинномер станет отличным выбором для выполнения задач, в которых требуется наличие мощных и вместительных транспортных средств. Вместо того, чтобы одновременно нанимать несколько маленьких манипуляторов, вы можете взять в аренду один вездеход и выполнить работу с минимальными затратами, как времени, так и финансов.